Runter von der Couch,
raus an die frische Luft!

Glühweinkerb

29.12.2019

Freizeitzentrum
Münster

Die Glühweinkerb

Ein ideales Ziel für die Wanderungen zwischen den Jahren.

Sie wird traditionell von vielen Familien, aber auch von Vereinsgruppen und Stammtischen aus Münster und Umgebung besucht.

Ab 11:00 Uhr halten die Männersänger wieder Glühwein weiß und rot, Bier und alkoholfreie Getränke sowie winterlich deftige Speisen für die Besucher bereit.

Bier & alkoholfreie Getränke

Glühwein weiß & rot

Kinderpunsch

Heißer Slivovitz

Crêpes

Fischbrötchen

Deftige Kartoffelsuppe

Nürnberger im Brötchen

Besuchen Sie uns mit Kind und Kegel, Hund, Katz und Maus im Münsterer Freizeitzentrum und genießen Sie stimmungsvolle Stunden an frischer Luft und netten Gästen!

Der MGV 1845 Münster e.V.

Der MGV ist der älteste Ortversein in Münster und feiert im nächsten Jahr sein 175-jähriges Bestehen. Mit drei Chören repräsentiert der Verein die Vielfalt des Chorgesangs. Der Regenbogenchor ist für Kinder ab dem 4. Lebensjahr geeignet. FUTURE VOX hat sich der Interpretation von Popsongs verschrieben. Es ist ein gemischter Chor für Menschen jeglichen Geschlechts. Die älteste Formation ist der Männerchor des MGV.

Neben dem Pflege des Chorgesangs führt der MGV traditionell mehrere gesellschaftliche Veranstaltungen in unserer Heimatgemeinde durch.